305001, Курская обл., г.Курск, ул.Белинского, 1
+7 (4712) 85-47-12, e-mail: gubernia46@yandex.ru

RSS-лента новостей

Самое читаемое в теме

Необычайные развратницы с восхитительными сиськами в нескольких шагах от метро Кузьминки с портала http://prostitutkimetrokuzminki.ru/ удовлетворяют желания, имеют навыки в работе, порядочные и каждый посетитель будет рад.


Куряне – призеры всероссийских конкурсов по пожарной безопасности

Куряне – призеры всероссийских конкурсов по пожарной безопасности
Во Дворце пионеров и школьников г. Курска состоялась торжественная церемония награждения победителей и призеров XIV Всероссийского конкурса детско-юношеского творчества по пожарной безопасности «Неопалимая купина» и II Всероссийского конкурса авторского творчества «Человек доброй воли».

С каждым годом растет количество желающих принять участие в творческих конкурсах. В этом году на региональный этап было представлено порядка 2000 работ, рассказывает Татьяна Рыженкова, начальник отдела противопожарной пропаганды и связей с общественностью Курского областного отделения ВДПО. – Также растет и число победителей.

На всероссийский этап было отправлено 30 работ, 16 их которых заняли призовые места.

Давид Джикия стал победителем в номинации «Декоративно-прикладное творчество» за композицию «Взрыв бытового газа в жилом доме». Мальчик признается, что при выполнении работы пришлось столкнуться с определёнными техническими трудностями. К слову, именно техника выполнения, а также актуальность темы композиции стали для жюри решающим аргументом в принятии решения.

На конкурс «Человек доброй воли», посвященный 125-летию со дня образования ВДПО, было подано более 500 творческих работ. Куряне принимали участие в этом конкурсе впервые. Из 12 работ, направленных на всероссийский этап, пять получили высокую оценку компетентного жюри. Екатерина Гуляева, учитель русского языка и литературы Поныровской средней школы решила попробовать свои силы в творчестве после посещения пожарной части вместе со своими учениками.

Мне захотелось написать о своих впечатлениях, - рассказывает она. – Пожарный, который вел экскурсию и стал прототипом главного героя моего рассказа.

Победители и призеры конкурса получили дипломы и ценные подарки