305001, Курская обл., г.Курск, ул.Белинского, 1
+7 (4712) 85-47-12, e-mail: gubernia46@yandex.ru

RSS-лента новостей

Самое читаемое в теме



УФССП России по Курской области «Банк данных исполнительных производств»

УФССП России по Курской области «Банк данных исполнительных производств»
На интернет – сайте УФССП России по Курской области действует электронный сервис «Банк данных исполнительных производств», в котором содержится информация об исполнительных производствах в отношении как физических, так и юридических лиц.

Порядок работы с "Банком данных исполнительных производств" прост и доступен. Чтобы узнать, числится ли в списке должников конкретный человек или организация, необходимо зайти на главную страницу официального сайта Управления (www.r46.fssprus.ru) в раздел "Банк данных исполнительных производств" и ввести необходимые данные.

Оплата задолженности по исполнительным производствам, возбужденным в отношении должников Курской области, с помощью электронного сервиса «Банк данных исполнительных производств» становится уже привычным делом.

Жители г. Курска и Курской области стали чаще узнавать о своих долгах и оплачивать их с помощью электронного сервиса Банк данных исполнительных производств на официальном сайте УФССП России по Курской области.

С увеличением посещаемости интернет – ресурса растет и количество оплат задолженности по исполнительным производствам с использованием платежных систем сайта. Если за 10 месяцев 2014 года произведена 3 671 оплата на сумму 5 млн. 198 тыс. руб., то за 10 месяцев 2015 года 4 391 оплата на сумму более 13 млн. руб., что свидетельствует о повышении доверия граждан к информационным системам.

За 10 месяцев 2015 года посещаемость Банка данных исполнительных производств составила 129 399, в то время как за 10 месяцев 2014 года - 92 614. Таким образом, увеличение посещаемости составило 40%.

Сервис "ФССП" используют также владельцы мобильных устройств, использующих операционные системы Android, Apple iOS и Windows Phone.

Возможность получить информацию о наличии либо отсутствии задолженности есть также у пользователей социальных сетей "Вконтакте" и "Одноклассники". Данные приложения позволяют не только однократно получить информацию о наличии либо отсутствии задолженности по исполнительным производствам, но и подписаться на получение данных сведений постоянно.